Aide cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 30h / semaine
  • Leffrinckoucke (59)

Description du poste

  • Préparer, laver, ranger le matériel et les ustensiles nécessaires
  • Gérer les commandes et les stocks
  • Cuisiner à partir des modes opératoires des Cuisines Nourricières
  • Transmettre auprès des participants les conseils de cuisine
  • Assurer le service lors des prestations
  • Respecter des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché et prérequis

  • Expérience professionnelle en restauration traditionnelle et/ou collective ou expérience personnelle avérée
  • Sens du relationnel et de la pédagogie
  • Capacité organisationnelle
  • Rendre compte de l’activité à l’oral et à l’écrit
  • Permis B exigé

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AFEJI ACI Flandres


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure