Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 32h / semaine
- Chenôve - 21
Description du poste
Vous pouvez être amené à intervenir sur différents postes au sein d'une entreprise de restauration collective :
Aide à la préparation des plats chauds et des plats froids
Conditionnement de repas (mise en barquettes, operculage)
Chargement et déchargement de camion
Rangement et stockage des produits dans les différents frigos et réserves
Plonge, Nettoyage
Effectuer le service à table lors de séminaires
Horaires :
7h-14h15 du lun au jeudi 7h-13h45 le vendredi
Temps partiel 32 heures par semaine
Profil recherché et prérequis
Le niveau de français du candidat doit permettre une communication suffisante pour la mise en place de l'accompagnement socioprofessionnel (exemple : savoir s'autoévaluer, décrire ses compétences, participer à des ateliers, etc) - un niveau A2 minimum est requis.
- travail en équipe
- tenue de cadence
- respect des règles d'hygiène en agroalimentaire
Contraintes du postes : station debour ptolongée, port de charge répétitif.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ID'EES INTERIM C DIJON
- 2 Rue du Clos Mutaut, 21300 Chenôve
- interim.dijon@groupeidees.fr
- 03 80 51 72 12
- http://www.groupeidees.fr/