Agent.e de collectivité polyvalent.e

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 32h / semaine
  • Chenôve - 21

Description du poste

Vous pouvez être amené à intervenir sur différents postes au sein d'une entreprise de restauration collective :

Aide à la préparation des plats chauds et des plats froids

Conditionnement de repas (mise en barquettes, operculage)

Chargement et déchargement de camion

Rangement et stockage des produits dans les différents frigos et réserves

Plonge, Nettoyage

Effectuer le service à table lors de séminaires

Horaires :

7h-14h15 du lun au jeudi 7h-13h45 le vendredi

Temps partiel 32 heures par semaine


Profil recherché et prérequis

Le niveau de français du candidat doit permettre une communication suffisante pour la mise en place de l'accompagnement socioprofessionnel (exemple : savoir s'autoévaluer, décrire ses compétences, participer à des ateliers, etc) - un niveau A2 minimum est requis.

  • travail en équipe
  • tenue de cadence
  • respect des règles d'hygiène en agroalimentaire

Contraintes du postes : station debour ptolongée, port de charge répétitif.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ID'EES INTERIM C DIJON


Voir la fiche de l'entreprise