Informations générales
- Dunkerque (59)
Description du poste
L'agent de restauration est chargé d'assurer le service et l'accueil de la personne âgée, ainsi que l'entretien de l'espace restauration
- Mettre en place et décorer la salle de restaurant, dresser les tables
- Accueillir les personnes âgées, présenter le menu, servir et desservir les repas
- Réchauffer les aliments et les boissons
- Réceptionner, contrôler et stocker les produits alimentaires,
- Eplucher les légumes,
- Effectuer l'entretien des locaux de la cuisine (sols, mobiliers, murs, plafond, surfaces vitrées...),
- Réaliser la plonge manuelle,
- Gérer l'évacuation des déchets,
- Entretenir et nettoyer le matériel utilisé,
- Réaliser les transmissions écrites et orales afin d'informer du travail réalisé et d'éventuelles anomalies.
Spécificité :
- Travail du lundi au vendredi, week-end et jours fériés)
- Station debout
- Tenue de travail fournie par l'employeur
Matériel à disposition :
- Matériel professionnel de cuisine, lave-vaisselle, matériel d'entretien
Lieu de travail : résidence Louis Matthys/EHPAD Van Eeghem
Type de contrat proposé : contrat à durée déterminée d'insertion (CDDI)
Durée hebdomadaire : 26 heures
Profil recherché et prérequis
CCAS DE DUNKERQUE
- 30 rue du château, BAT LAMARTINE, 59140 Dunkerque
- ccas@ville-dunkerque.fr
- 03 28 58 87 10