AGENT (E) DE PRODUCTION EN BOULANGERIE

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Fabrègues - 34

Description du poste

CDDi (CDD d’insertion). PASS IAE obligatoire. Vous devez être éligible à l’IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause particulière : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.

Attention:
Pour toutes candidatures, l'envoi du CV est obligatoire.

Activité:
- Assurer la réalisation de la production (préparation des pâtes et pétrin, cuisson, sortie de four, stockage…)
- Respecter les consignes de production (qualitatives et quantitatives)
- Assurer le contrôle qualité du pain
- Assurer la réalisation de la production dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Veiller à la bonne utilisation du matériel et des équipements
- Garantir l’hygiène des moyens de production (matériels, locaux…)
- Garantir la remontée des informations auprès de l’encadrant ou de la direction (problème de production, panne matériel…)

Conditions de travail:
- En équipe, sous responsabilité du boulanger
- Station debout
- Températures élevées à proximité des fours et appareils de cuisson
- Port de charges lourdes
- Horaires de nuit et décalés
- Travail le week-end (rotation)

Lieu de travail:
FABREGUES

Durée du contrat:
4 mois renouvelable

Durée hebdomadaire:
35h/ semaine

Amplitude horaire: 21h00- 06h00/5h00 - 13h00
Rotation jour nuit 2 semaines/2 semaines
Ex horaires de nuit: 21h00- 04h00; 22h00- 05h00; 23h- 06h00;
Ex horaires de jour: 5h00-12h00; 6h00-13h00

Salaire
SMIC ajusté selon heures de nuit


Profil recherché et prérequis

Permis B : apprécié, ou capacité certaine à se rendre au travail toutes les nuits, à l’heure

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Pain et partage montpellier


  • 71 Rue Mézière Christin, 34690 Fabrègues
Voir la fiche de l'entreprise