Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Fabrègues - 34
Description du poste
CDDi (CDD d’insertion). PASS IAE obligatoire. Vous devez être éligible à l’IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause particulière : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.
Attention:
Pour toutes candidatures, l'envoi du CV est obligatoire.
Activité:
- Assurer la réalisation de la production (préparation des pâtes et pétrin, cuisson, sortie de four, stockage…)
- Respecter les consignes de production (qualitatives et quantitatives)
- Assurer le contrôle qualité du pain
- Assurer la réalisation de la production dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Veiller à la bonne utilisation du matériel et des équipements
- Garantir l’hygiène des moyens de production (matériels, locaux…)
- Garantir la remontée des informations auprès de l’encadrant ou de la direction (problème de production, panne matériel…)
Conditions de travail:
- En équipe, sous responsabilité du boulanger
- Station debout
- Températures élevées à proximité des fours et appareils de cuisson
- Port de charges lourdes
- Horaires de nuit et décalés
- Travail le week-end (rotation)
Lieu de travail:
FABREGUES
Durée du contrat:
4 mois renouvelable
Durée hebdomadaire:
35h/ semaine
Amplitude horaire: 21h00- 06h00/5h00 - 13h00
Rotation jour nuit 2 semaines/2 semaines
Ex horaires de nuit: 21h00- 04h00; 22h00- 05h00; 23h- 06h00;
Ex horaires de jour: 5h00-12h00; 6h00-13h00
Salaire
SMIC ajusté selon heures de nuit
Profil recherché et prérequis
Permis B : apprécié, ou capacité certaine à se rendre au travail toutes les nuits, à l’heure
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.