Mise à jour le 12/06/2025

Employé / Employée de cantine 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Localisation du poste Hennebont - 56

Description du poste

  • Participer aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
  • Réceptionner et stocker des produits alimentaires.
  • Gérer la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
  • Gérer le service de restauration scolaire et l’accueil des enfants,
  • Distribuer et servir les repas
  • Entretenir et nettoyer les locaux et équipements de restauration scolaire
  • Veiller à la bonne utilisation et l’entretien du matériel et des produis mis à disposition
  • Respecter toutes les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et prérequis

Capacité à faire preuve d’organisation, de vigilance et de méthodologie dans son travail Capacité à travailler soigneusement et proprement
Procédures liées au plan de maîtrise sanitaire
Faire preuve d’amabilité, de calme et de pédagogie
Avoir une attitude verbale correcte
Savoir travailler en équipe
Savoir appliquer les règles et les respecter

CAEC


Voir la fiche de l'entreprise