Mise à jour le 02/04/2024

commis/Commise de cuisine 2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Le Port - 974

Description du poste

Responsable de la mise en place et de la préparation des garnitures.
Participe au bon déroulement du service sur son poste (cuisson, présentation, service…).
Nettoyage et de la qualité de l’entretien de son poste de travail
et matériel, des lieux de stockage et de la cuisine en général en appliquant les normes HACCP.


Profil recherché et prérequis

Dynamique & réactif, Esprit d’équipe, Flexible, Organisé, Soigneux

Aptitudes professionnelles
Maîtriser les techniques de préparations, cuissons et dressages relatifs à la cuisine,
Être force de proposition et de création,
Connaissances des normes HACCP

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

REUNION EMPLOI INTERIM le Port


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure