Mise à jour le 02/04/2024
commis/Commise de cuisine 2 postes ouverts au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Le Port - 974
Description du poste
Responsable de la mise en place et de la préparation des garnitures.
Participe au bon déroulement du service sur son poste (cuisson, présentation, service…).
Nettoyage et de la qualité de l’entretien de son poste de travail
et matériel, des lieux de stockage et de la cuisine en général en appliquant les normes HACCP.
Profil recherché et prérequis
Dynamique & réactif, Esprit d’équipe, Flexible, Organisé, Soigneux
Aptitudes professionnelles
Maîtriser les techniques de préparations, cuissons et dressages relatifs à la cuisine,
Être force de proposition et de création,
Connaissances des normes HACCP
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
REUNION EMPLOI INTERIM le Port
- 22 rue René MICHEL, 97420 le Port
- m.assani@rei.re
- 02 62 43 45 11
- https://www.rei-reunion.com/
Recrutements de la structure
-
Saint-Paul (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Le Port (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Le Port (974)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Le Port (974)Contrat de mission intérimaire 34h/semaine
-
Le Port (974)
-
Le Port (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Paul (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Le Port (974)CDD insertion 28h/semaine
-
Le Port (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Paul (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Le Port (974)Contrat de mission intérimaire 20h/semaine
-
Le Port (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine