Informations générales
- CDD d'usage
- 20h / semaine
- Toulouse - 31
Description du poste
Mettre en place et préparer les repas au regard des menus établis
Dresser et distribuer les repas
Assurer la traçabilité des denrées et préparations culinaires
Assurer les opérations d'hygiène et d'entretien des locaux
Réceptionner et stocker les denrées alimentaires
Horaires : 11H00 - 19H00
Planning variable : du lundi au vendredi selon les besoins et un week-end sur deux.
Profil recherché et prérequis
Titulaire d'une formation en cuisine/restauration et souhaitant développer votre expérience en restauration collective
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI
Le Tremplin Antenne L'Union
- 29 rue Pierre Lys, 31240 L'Union
- lunion@letremplin31.com
- 05 61 09 82 13
- https://www.letremplin31.com/