Commis / Commise de cuisine

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Saint-Victor - 03

Description du poste

- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Plonge et Assemblage des desserts
- Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.


Profil recherché et prérequis

Recherche d'une personne qualifiée ou avec différentes expériences en tant que Commis de Cuisines.

- Être Rigoureux et Organisé
- Avoir le Sens du détail et de la qualité
- Motivation et Polyvalence
- Respect absolu des règles d'hygiène et de sécurité

La mission d'Intérim pourra déboucher sur un CDI par la suite.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Adef + Montluçon

Recrutements de la structure