Mise à jour le 19/12/2024

Commis / Commise de cuisine 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Saint-Victor - 03

Description du poste

  • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
  • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
  • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
  • Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
  • Plonge et Assemblage des desserts
  • Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
  • Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché et prérequis

Recherche d'une personne qualifiée ou avec différentes expériences en tant que Commis de Cuisine.

  • Être Rigoureux et Organisé
  • Avoir le Sens du détail et de la qualité
  • Motivation et Polyvalence
  • Respect absolu des règles d'hygiène et de sécurité
  • Pas de contraintes horaires, Week-end travaillé

Moyen de locomotion obligatoire : lieu de mission Saint Victor

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Adef + Montluçon


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure