Informations générales
- CDD insertion
- 30h / semaine
- ASPACH-MICHELBACH (68)
Description du poste
Sous l'autorité directe du chef cuisinier formateur, les tâches principales du commis de
cuisine sont la préparation et l’élaboration des plats selon les directives données, la
vérification et le rangement des commandes, le nettoyage du poste de travail et de la
cuisine.
Selon les nécessités de service, le commis de cuisine pourra être amené à travailler en salle,
sous l’autorité de l’encadrant technique salle.
Restaurant traditionnel ouvert les midis uniquement, du lundi au vendredi
Profil recherché et prérequis
Projet professionnel en restauration
Idéalement une première expérience en cuisine
Public éligible au PASS IAE
Temps partiel : 30h/semaine
5 journées de 6 heures du lundi au vendredi
8h – 14h30 avec ½h de pause déjeuner
Parcours d’insertion de 24 mois maxi
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
EPICEA
- 240 rue Nicolas KOECHLIN, Parc d'activités de Thann-Cernay, 68700 ASPACH-MICHELBACH
- info@epicea-alsace.fr
- 03 10 45 08 40
- http://www.epicea-alsace.fr
Recrutements de la structure
-
Aspach-Michelbach (68)CDD insertion 24h/semaine