Mise à jour le 15/10/2025

Serveurs, Serveuses 2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Briançon - 05

Description du poste

-Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service
-Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
-Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
-Procéder à l'encaissement des consommations
-Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant
-Effectuer le service des plats en salle


Profil recherché et prérequis

-Modalités d'accueil
-Eléments de base en production culinaire
-Techniques de service des plats
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Procédures d'encaissement
-Techniques de dressage de table
-Lecture de plan de salle
-Mémorisation des commandes (plats, boissons)
-Saisie de commande sur informatique
-Comptage
-Poste de 35 H, 2 jours de repos/semaine.
-Poste pouvant déboucher sur un CDI.
-Poste pour toute la saison.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure