Informations générales
- CDD d'usage
- 32h / semaine
- ILLE SUR TET (66)
Description du poste
Vous serez amené-e à réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Vous utiliserez et assurerez l'entretien de l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective.
Horaires fixes : 7h-14h
Profil recherché et prérequis
Rigoureux et autonome, vous avez un bon sens du travail en équipe. Vous êtes en capacité de : conditionner des produits, organiser votre espace et votre poste de travail dans le cadre de la réalisation la mise en barquette.
Savoirs de base : savoir lire et comprendre un document simple et réaliser des opérations élémentaires de calcul.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
TEST
- 27 rue Emile Delonca, 66130 ILLE SUR TET
- association@test66.fr
- 04 68 66 97 19
- https://www.test66.fr