Commis de cuisine en contrat de professionnalisation

10 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de professionalisation
  • 35h / semaine
  • Apt - 84

Description du poste

Poste à pourvoir le 21 octobre 2024 - 35h/hebdo - grille indiciaire du smic hôtelier.
Missions à accomplir : réaliser des préparations culinaires, dresser des plats, organiser les postes de travail, assurer l'entretien de la cuisine, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Compétences requises/diplômes : grande capacité de travail, forte motivation, sens de la discipline, aptitudes à travailler en équipe, résistance au stress, bonne condition physique, avoir le sens de l'observation, rigueur, professionnalisme


Profil recherché et prérequis

Les candidats doivent être majeurs
Aucun prérequis professionnel

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

GEIQ

Geiq Avenir CHR


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure