Commis de cuisine en contrat de professionnalisation
10 postes ouverts au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de professionalisation
- 35h / semaine
- Apt - 84
Description du poste
Poste à pourvoir le 21 octobre 2024 - 35h/hebdo - grille indiciaire du smic hôtelier.
Missions à accomplir : réaliser des préparations culinaires, dresser des plats, organiser les postes de travail, assurer l'entretien de la cuisine, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Compétences requises/diplômes : grande capacité de travail, forte motivation, sens de la discipline, aptitudes à travailler en équipe, résistance au stress, bonne condition physique, avoir le sens de l'observation, rigueur, professionnalisme
Profil recherché et prérequis
Les candidats doivent être majeurs
Aucun prérequis professionnel
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Geiq Avenir CHR
- 37 Boulevard Aristide Briand, 13100 Aix-en-Provence
- contact@avenirchr.fr
- https://avenirchr.fr/
Recrutements de la structure
-
Contrat de professionalisation 35h/semaine