Mise à jour le 24/07/2025
Aide au service de restauration en collectivités 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat CDD d'usage
- Localisation du poste Saint-Omer (62)
Description du poste
- Réaliser la plonge
- Participer aux activités de production culinaire (préparation des entrées et des desserts, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Découper les légumes
- Dresser les assiettes
- Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
- Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché et prérequis
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…)
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à utiliser les équipements de cuisine professionnels
- Aptitude à travailler en équipe
- Application des procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
- Nettoyage et désinfection des locaux et des équipements
- Gestion des déchets alimentaires
Qualités professionnelles :
- Sens de l'organisation
- Rigueur et respect des normes
- Esprit d'équipe
- Capacité d'adaptation
Assoc solidarite travail
- 1 Rue Sainte Marguerite, 62500 Saint-Omer
- travail.solidarite@wanadoo.fr
- 03 21 98 95 35
- http://solidaritetravail.fr
Recrutements de la structure
-
CDD d'usage
-
Saint-Omer (62)CDD d'usage
-
Saint-Omer (62)CDD d'usage
-
Saint-Omer (62)CDD d'usage
-
Saint-Omer (62)CDD d'usage
-
Saint-Omer (62)CDD d'usage