Mise à jour le 24/07/2025

Aide au service de restauration en collectivités 1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Localisation du poste Saint-Omer (62)

Description du poste

  • Réaliser la plonge
  • Participer aux activités de production culinaire (préparation des entrées et des desserts, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
  • Découper les légumes
  • Dresser les assiettes
  • Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
  • Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et prérequis

Compétences requises :
- Maîtrise des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…)
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à utiliser les équipements de cuisine professionnels
- Aptitude à travailler en équipe
- Application des procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
- Nettoyage et désinfection des locaux et des équipements
- Gestion des déchets alimentaires

Qualités professionnelles :
- Sens de l'organisation
- Rigueur et respect des normes
- Esprit d'équipe
- Capacité d'adaptation

Assoc solidarite travail


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Recrutements de la structure