Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Ouges - 21
Description du poste
Vous serez chargé.e de préparer des légumes frais pour des entreprises de restauration collective :
- laver
- éplucher
- découper
- conditionner
Profil recherché et prérequis
Connaissances des règles d'hygiène en restauration indispensable
gestes répétitifs
station debout prolongée
port de charge
Travail de 7h à 14h du lundi au vendredi
Attention le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, le candidat doit être véhiculé.
Salaire : 11.72 euros bruts de l'heure
+ 20 IFM/ICP
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ID'EES INTERIM C DIJON
- 2 Rue du Clos Mutaut, 21300 Chenôve
- interim.dijon@groupeidees.fr
- 03 80 51 72 12
- http://www.groupeidees.fr/