Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Paris - 75
Description du poste
Le ou la Cuisinier (e) réalise les missions suivantes :
-- Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus, des fiches de recettes.
-- Nettoyage des ustensiles et de l’espace-cuisine dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
-- Réalisation d’auto-contrôle (Méthode HACCP)
-- Responsable de la gestion des stocks et des commandes de l’économat : frais et épicerie (gestion d’une régie pour les achats complémentaires de denrées, contact avec les fournisseurs).
Lieux d’intervention :
Vous serez amené à intervenir structure d’hébergement accueillant un public jeune (adolescent et jeune majeur), situé dans le 14ème arrondissement Paris.
Temps de travail : Du lundi au vendredi Horaires de travail : 08h-15h
Profil recherché et prérequis
Le poste nécessite :
-- La connaissance et l’application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (être formé à la méthode HACCP)
-- Grande autonomie de travail/ Etre en capacité de travailler seul.e
-- Rigueur et sens de l’organisation.
-- Discrétion professionnelle
-- Etre en capacité de travailler seul, en toute autonomie
-- Polyvalence dans les tâches confiées
-- Réactivité
-- Bonne condition physique (port de charges lourdes).
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
OPTIM EMPLOI
- 17-19 Rue de Citeaux, 75012 Paris
- accueil@optim-emploi.fr
- 01 43 87 55 84
- https://optim-emploi.fr/
Recrutements de la structure
-
Bobigny (93)CDD d'usage