Mise à jour le 08/01/2025

Ouvrier agroalimentaire de viandes de porcs (H/F) 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Reventin-Vaugris - 38

Description du poste

L'agence Ergos Roussillon recrute des ouvriers agroalimentaire (H/F) pour son client basé sur Reventin-Vaugris :

Notre client fabrique des préparations culinaires de porc, de canard selon des recettes traditionnelles et suivant un savoir-faire artisanal.

Véritable institution de la gastronomie lyonnaise et française, cette préparation demande une attention toute particulière.

Les méthodes de fabrication et les gestes sont les mêmes depuis la création de l’entreprise il y a plus de 40 ans.

Vos missions seront :
- Effectuer la cuisson des morceaux de viandes,
- Le conditionnement,
- La mise en barquettes,
- L'étiquetage.

Environnement :
- Contact avec de la viande,
- Travail dans un environnement chaud, humide,
- Port de charges,
- Travail en équipe,
- Polyvalence

Régles d'hygiène alimentaire et de sécurité sont à respecter.

Horaires de matin du lundi au vendredi de 5h à 12h.
TAUX HORAIRES : 11.88 euros/heures


Profil recherché et prérequis

DEVENIR SALARIÉ INTÉRIMAIRE ERGOS c'est pouvoir bénéficier de nombreux avantages :

  • Livret ACTUAL rémunéré à 12%/an soit 1%/mois et non bloqué
  • Acompte tous les jours
  • 10% IFM + 10% CP
  • Parrainage
  • Mutuelle intérimaire
  • Suivi personnalisé
  • Formation

ERGOS Roussillon


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure