Mise à jour le 10/09/2025

Employé d'étage H-F

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 25h / semaine
  • Localisation du poste Clermont-Ferrand - 63

Description du poste

• Mise en place et préparation du petit-déjeuner :
o Installer le buffet en respectant les standards de présentation de l’hôtel.
o Vérifier et approvisionner les aliments, boissons et ustensiles pour que le buffet soit complet et attractif.
o Préparer et disposer les tables pour accueillir les clients.
• Service en salle :
o Accueillir les clients et veiller à leur confort durant le petit-déjeuner.
o Répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme.
o Nettoyer et débarrasser les tables au fur et à mesure pour maintenir un espace agréable.
• Plonge et nettoyage :
o Assurer la plonge des ustensiles et de la vaisselle utilisée durant le service.
o Nettoyer et ranger les équipements, la cuisine et les zones de préparation.
o Participer à l’entretien quotidien de la salle de petit-déjeuner et des espaces communs


Profil recherché et prérequis

• Expérience : Une première expérience en restauration ou en hôtellerie est souhaitée, mais les débutant(e)s motivé(e)s sont bienvenu(e)s.
• Qualités requises :
o Dynamisme et sens du service
o Rigueur et respect des normes d’hygiène
o Bon relationnel et capacité à interagir avec les clients
o Capacité à travailler en équipe
o Disponibilité et flexibilité sur les horaires.
o Bonne condition physique, capacité à rester debout plusieurs heures et à soulever des charges allant jusqu’à 10kg.

Quotité : temps complet
Salaire : SMIC horaire
Horaires : horaires variables 6h-15h/ 11h-15h 19h23h/18h-23h30
Lieu de mission : Clermont Ferrand (pas directement desservi par les transports en commun)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Voir la fiche de l'entreprise