Commis de cuisine pâtisserie 1 poste ouvert au recrutement
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Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Paris 13e - 75
Description du poste
❏ Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la
réalisation des produits
❏ Mélanger des produits et ingrédients culinaires
❏ Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
❏ Réaliser des préparations confites de fruits
❏ Préparer et cuire des produits de pâtisserie tartes, confiseries, entremets, gateaux et différentes pièces
❏ Fermenter des pâtes à pâtisserie
❏ Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
❏ Savoir convertir des unités de mesure et calcul de quantité
❏ Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
❏ Connaître et maîtriser les températures et la chaine du froid
❏ Entretenir un poste de travail
❏ Nettoyer du matériel, un équipement et un plan de travail
❏ Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché et prérequis
Nous recherchons un profil résidant dans le 75, qui a de l'expérience en pâtisserie.
Il doit être capable de travailler en autonomie ou en équipe.
Faire preuve de créativité
Etre organisé
Faire preuve de précision dans l'éxécution des tpaches
Gérer son temps de travail
Avoir une bonne maîtrise de la langue Française (A2 minimum)
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
La Table de Cana
- 5 bis Avenue Maurice Ravel, 92160 Antony
- f.capharsie@tabledecana.net
- 06 61 78 07 34
- https://latabledecana.com/traiteur/paris-antony
Recrutements de la structure
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CDD insertion 35h/semaine
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Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
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Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
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Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
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Antony (92)CDD insertion 35h/semaine