Mise à jour le 09/04/2025
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 7 postes ouverts au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Paris - 75
Description du poste
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
- Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ...
- Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Effectuer les opérations d'encaissement
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements
- Faire la plonge
- Etre disponible pour travailler en heures décalées, le soir et le weekend
Compétences exigées;
Savoir lire et compter
Avoir une bonne présentation
Profil recherché et prérequis
Une première expérience serait un plus
La Table de Cana
- 5 bis Avenue Maurice Ravel, 92160 Antony
- f.capharsie@tabledecana.net
- 06 61 78 07 34
- https://latabledecana.com/traiteur/paris-antony
Recrutements de la structure
-
Paris 13e (75)CDD insertion 35h/semaine
-
Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
-
Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
-
Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
-
Antony (92)CDD insertion 35h/semaine