Mise à jour le 09/04/2025

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 7 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Paris - 75

Description du poste

  • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
  • Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
  • Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ...
  • Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Effectuer les opérations d'encaissement
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements
  • Faire la plonge
  • Etre disponible pour travailler en heures décalées, le soir et le weekend

Compétences exigées;
Savoir lire et compter
Avoir une bonne présentation


Profil recherché et prérequis

Une première expérience serait un plus

La Table de Cana


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure