Employée de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Lyon 7e - 69

Description du poste

Travail sur le restaurant d'entreprises (200 couverts) :
Préparations culinaires
Dressage et mise en place
Service au self
Réapprovisionnement
Plonge machine / batterie
Nettoyage et rangement

Horaires : 07H00 à 14H30 du lundi au vendredi
Lieu : PRESTAL - Restaurant l'ILO - Port Edouard Herriot - 69 007 LYON


Profil recherché et prérequis

1 ère expérience même courte en restauration (traditionnel, traiteur ou collectivité)
Bonne présentation et sens du service
Goût pour le travail en équipe
Maîtrise du français oral pour la compréhension des consignes
Maîtrise de la lecture du français (lecture de fiches techniques)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

PRESTAL


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure