Agent polyvalent de salle de restaurant

Actions rapides

Informations générales

  • Marseille (13)

Description du poste

ETABLISSEMENTS
Les grandes Tables de la Friche, 41 rue Jobin 13003 Marseille
Les grandes Tables de la Criée, 30 quai de rive-neuve 13007 Marseille
Le Zef, avenue Remu 13014 Marseille
Le Monticole, place des Frégates, plan d'Aou 13015 Marseille

IDENTIFICATION DU POSTE
Intitulé: Agent polyvalent de salle de restaurant
Fonction: Employé
Contrat: Contrat à durée déterminée d'insertion (CDDI)
Durée: 4 mois renouvelables - 01/06/2021 au 30/09/2021
Durée hebdomadaire de travail: 35 heures
Rémunération: SMIC horaire

MISSIONS ET TÂCHES
Mission générale: Accueil et service des clients en restauration
Tâches service en salle:
Aider au dressage de la salle et de la terrasse
Mettre en place des consoles pour le service
Accueillir des clients
Exécuter le service en salle, débarrasser les couverts
Nettoyer et ranger les tables et la salle de restaurant
Manutention et rangement des espaces de stockage
Dresser la salle et ouverture de la terrasse
Evolutions possibles:
Prendre le menu auprès de la cuisine
Afficher le menu auprès du client
Saisir la carte informatiquement et gérer les stocks de denrées
Prendre la commande à table et suivre le stock des denrées
Prendre les réservations par téléphone
Accueil des livraisons des produits de bar/restaurant

Tâche service au bar:
Préparer des boissons hors des temps de service de restauration
Faire le réassort des produits de bar
Nettoyer le bar et faire la plonge bar
Evolutions possibles:
Tenir le bar hors et pendant les temps de service, prise de commande et service
Encaisser les clients hors des temps de service : prise de commande et règlements en caisse sur logiciel
Gérer les stocks de bar, liste à référer au responsable de salle
Préparer des cocktails et préparations de bar

Evènementiel:
Aider à la préparation de la prestation: regroupement et chargement des matériels et denrées nécessaires
Aider à l'acheminement et au retour des matériels et denrées
Aider à la mise en place et au repli de la prestation/évènement
Effectuer certaines des tâches de service susnommées

Lien de subordination: Sous la responsabilité des Chefs de rang et du/de la Responsable de salle

PRE-REQUIS Avoir des bases en langue Française, lecture et écriture Savoir tenir une conversation Être à l'aise à l'oral Savoir compter

Permis ou moyen de déplacement recommandé
Première expérience, ou appétence valorisées


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
EI

LES GRANDES TABLES DE LA FRICHE


Voir la fiche de l'entreprise