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Description du poste

ACI - Atelier chantier d'insertion


Pôle Cuisine

11 rue du Canon de Bois, 23140 Jarnages

Agent·e polyvalent·e de restauration collective

CDD insertion 24h / semaine

Jarnages (23)


Description du poste

ACTIVITES PRINCIPALES DU POSTE :
• Préparation des repas
o Aider à la réception et ranger les produits frais
o Nettoyer, éplucher et couper les légumes, viandes et poisson
o Préparer les plats selon les recettes
o Utiliser les appareils de cuisson (gaz, plaques et four)
o Préparer les livraisons (conditionnement et stockage des repas)

• Nettoyage des locaux et du matériel
o Nettoyer et ranger la vaisselle, les ustensiles et les appareils de cuisine
o Nettoyer les surfaces de travail
o Nettoyer les locaux
o Evacuer les déchets et désinfecter les conteneurs

• Respect des protocoles HACCP
o Aider au relevage des températures
o Effectuer les prélèvements alimentaires

• Livraison des repas
o Charger et décharger le véhicule de livraison
o Livrer les repas aux écoles et autres services utilisateurs (pour les salarié·e·s disposant du permis B)

• Investissement dans une démarche d’insertion professionnelle
o Suivre les entretiens convenus avec l’accompagnatrice socioprofessionnelle
o Réaliser les actions convenues avec l’accompagnatrice socioprofessionnelle
o Participer à des ateliers/formations selon les besoins identifiés

SPECIFICITES DU POSTE :
CDD d’insertion de 24h par semaine sur 4 jours entre le lundi et le vendredi
Durée : 4 mois renouvelables dans la limite de 24 mois
Amplitude horaire : 9h-13h / 13h30–15h30
Rémunération : SMIC horaire

Tou·te·s les candidat·e·s qui postulent seront contacté·e·s. Néanmoins cela peut prendre plusieurs mois (le temps qu'un poste se libère).

Profil recherché et prérequis

Pré-requis :
• Motivation
• Pouvoir travailler en station debout prolongée
• Exécuter un travail selon les procédures et consignes données

Compétences et connaissances requises/à acquérir :
• Normes et protocoles d’hygiène alimentaire
• Techniques de préparation
• Utilisation des appareils de cuisine
• Suivi d’une recette

Savoir-être requis / à acquérir :
• Travail en équipe
• Rigueur


leaverbaenen@reseau-creuse-siae.fr

06 18 86 01 32